Gewinnspiel der Apotheke am Diakonie-Klinikum

Im Rahmen ihres einjährigen Bestehens hat die Apotheke am Diakonie-Klinikum im Stuttgarter Westen im Juli ein Gewinnspiel veranstaltet, zu dessen Teilnahme alle Kundinnen und Kunden eingeladen waren.

Unter allen Teilnehmern wurden 3 Einkaufsgutscheine im Wert von 250 €, 150 € und 50 € verlost. Die glücklichen Gewinner wurden am Ende der Sommerferien benachrichtigt, und am 15. September fand die „Preisverleihung“ im neuen Gesundheitshaus am Diakonissenplatz in den modernen Räumlichkeiten der Apotheke statt.

Die Gutscheine können sowohl in der Apotheke am Diakonie-Klinikum in Stuttgart als auch in der Obertor Apotheke in Esslingen eingelöst werden. Beide Apotheken bieten das komplette Apothekensortiment an. Sie sind darüber hinaus spezialisiert auf die Herstellung individueller Arzneimittel, Ernährungsberatung mit Leberfasten- und Abnehmkursen sowie die ATHINA-Medikationsanalyse. Bei dieser wird der Patient zur optimalen Anwendung seiner Arzneimittel beraten, alle eingenommen Arzneimittel werden auf Neben- und Wechselwirkungen geprüft und eine individuelle übersichtliche Medikationsliste wird erstellt.

Die glücklichen Gewinner sind:

1.Platz: Marion Stiltz
2.Platz: Eberhard Rapp
3.Platz: Wiltrud Schieler

Herzlichen Glückwunsch!!!

Stuttgart apotheke, ist unsere neue filiale, Apotheken, Stuttgart. Wir, das Team der Apotheke Stuttgart Diakonie -

Apotheke Stuttgart, am klinikum, freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Apotheke und wünschen Ihnen noch viel Spaß auf unserer Homepage. Stuttgart Apotheke Wenn Sie weitere Informationen benötigen, beraten wir Sie gerne in unserer Apotheke persönlich.

Die Antworten sind nicht einfach.

m zu heilen und zu lindern, nutzten Menschen zu allen Zeiten die Kräfte der Natur. Gleichzeitig entstanden Vorstellungen davon, wie der Körper funktioniert, wie Krankheiten entstehen und wie wir gesund bleiben können. Für alle traditionellen. Ernährungsmedizin

Apotheke Stuttgart

Apotheke Stuttgart medizin notdienst, apothekerin

apotheke stuttgart

Schließlich können Menschen sowohl in der gemüsefreien Arktis als auch in der kargen Sahelzone mit den vor Ort verfügbaren Nahrungsmitteln überleben. Der alteingesessene Bayer, der von Kindesbeinen an am liebsten Schweinebraten mit Knödeln verzehrt, leidet unter Umständen ebenso wenig unter Mangelerscheinungen wie der dogmatische Rohkostfan, dessen Speisekarte vor allem aus Obst und Gemüse besteht. Was die Ernährung angeht, scheint der Mensch also sehr flexibel zu sein. Oft geht es um den von Paracelsus festgeschriebenen Grundsatz: Die Dosis macht das Gift. Simple Erklärungen hat die Ernährungsmedizin trotzdem nicht zu bieten – in welche Richtung der Weg geht, weiß sie aber sehr wohl.

Reisemedizin, stuttgart apotheke Das Reisen hat in vielen Fällen seine Beschaulichkeit verloren. Sicher: Erholung und der Wunsch, den Stress im Job und alle Sorgen des Alltags zu vergessen, sind nach wie vor wichtig. Aber die Erfahrung ferner Regionen und der Aufenthalt in komplett anderen Klimazonen faszinieren immer mehr Menschen. Zugleich brechen auch immer mehr Ältere und selbst Hochbetagte zu Fernreisezielen auf. All diese Entwicklungen machen das junge Fachgebiet der Reisemedizin wichtiger denn je.

Diagnose- und Therapieverfahren in der Schulmedizin, stuttgart apotheke

Die richtige Diagnose ist die entscheidende Voraussetzung, damit Heilverfahren auch wirklich helfen. Stuttgart Apotheken. Der Blick auf die medizinischen Diagnoseverfahren wird heute beherrscht von der Aufmerksamkeit, die medizintechnische Innovationen auf sich ziehen. Forscher haben aber nachgewiesen: Ihr Nutzen wird meist überschätzt – übrigens auch von Medizinern. Eine weitere Erkenntnis: Der Informationswert des Anamnesegesprächs und die sorgfältige körperliche Erstuntersuchung des Patienten, die auch das hier abgebildete Tasten des Pulses umfasst, sind weiterhin überragend – und durch nichts zu ersetzen.

Google +